Cappuccino Amamisù

CAPPUCCINO AMAMISÙ

INGRÉDIENTS

ingredients recette Amaretti

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez 1 carré de chocolat noir Nespresso et 5 ml de sirop d’amande dans une tasse à cappuccino VIEW et faites-y couler un café Variations Italia Amaretti Flavour.

ÉTAPE 02

Versez la crème froide dans l’appareil Barista (jusqu’à la marque du niveau inférieur) ou dans un appareil ménager pour fouetter la crème. Si vous utilisez l’appareil Barista, fermez le couvercle, sélectionnez la recette « Espresso Con Panna » et pressez la touche de démarrage. Puis, à l’aide d’une cuillère non métallique, récupérez et versez la crème fouettée sur votre café.

ÉTAPE 03

Lavez et séchez l’appareil, puis laissez-le refroidir. Versez le lait dans l’appareil Barista ou dans un Aeroccino. Si vous utilisez l’appareil Barista, sélectionnez la recette « Cappuccino » et pressez la touche de démarrage. Versez la moitié de la mousse de lait chaud sur la crème fouettée.

ÉTAPE 04

Saupoudrez un peu de poudre de cacao par-dessus.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Cappuccino

    Coffret de 2 tasses
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes