Cappuccino Amamisù
CAPPUCCINO AMAMISÙ
INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Placez 1 carré de chocolat noir Nespresso et 5 ml de sirop d’amande dans une tasse à cappuccino VIEW et faites-y couler un café Variations Italia Amaretti Flavour.
ÉTAPE 02
Versez la crème froide dans l’appareil Barista (jusqu’à la marque du niveau inférieur) ou dans un appareil ménager pour fouetter la crème. Si vous utilisez l’appareil Barista, fermez le couvercle, sélectionnez la recette « Espresso Con Panna » et pressez la touche de démarrage. Puis, à l’aide d’une cuillère non métallique, récupérez et versez la crème fouettée sur votre café.
ÉTAPE 03
Lavez et séchez l’appareil, puis laissez-le refroidir. Versez le lait dans l’appareil Barista ou dans un Aeroccino. Si vous utilisez l’appareil Barista, sélectionnez la recette « Cappuccino » et pressez la touche de démarrage. Versez la moitié de la mousse de lait chaud sur la crème fouettée.
ÉTAPE 04
Saupoudrez un peu de poudre de cacao par-dessus.