ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid dans l’Aeroccino.

ÉTAPE 02
Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton « Marche » de votre appareil.

ÉTAPE 03
Préparez une capsule Infiniment Espresso dans une tasse VIEW Espresso

ÉTAPE 04
Déposez la mousse de lait au moyen d’une cuillère non métallique sur votre café, jusqu’au bord de la tasse.

ÉTAPE 05
Saupoudrez 3 grammes de sucre brun par-dessus et caramélisez-le au moyen d’un chalumeau.

ÉTAPE 06
Râpez le zeste de citron vert frais non traité sur la mousse et ajoutez quelques feuilles de basilic finement ciselées.

ÉTAPE 07
Dégustez !

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Espresso

    Coffret de 2 tasses
    2.590 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes