FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ

INGRÉDIENTS

  • 1 capsule de café Nespresso Original Forest Fruit Flavour
  • 4 glaçons (30 g chacun)
  • 10 ml de sirop de sucre de canne
  • 1 feuille de laurier
  • 120 ml d’eau gazeuse
  • 2 tiges de citronnelle

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Fruit en édition limitée.

ÉTAPE 01
Pilez 3 g de citronnelle fraîche dans un pichet et extrayez un espresso (40 ml) de Forest Fruit Flavour par-dessus la citronnelle. Laissez infuser 3 minutes.

ÉTAPE 02
Mettez les 4 glaçons dans un pichet, ajoutez 10 ml de sirop de sucre de canne et 120 ml d’eau gazeuse. Mélangez délicatement et ajoutez une feuille de laurier.

ÉTAPE 03
Versez le café, en filtrant, dans le verre à dégustation Reveal.

ÉTAPE 04
Décorez d’une mini-brochette de fruits des bois et d’une ou deux tiges de citronnelle fraîche.

Cafés Nespresso recommandés

  • Ethiopia

    Fruité
    Arabica traité à sec
    4
    950 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • REVEAL Lungo

    Coffret de 2 verres Lungo
    4.990 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes