THE FORAGER

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INGRÉDIENTS

  • 1 capsule de café Nespresso Original Forest Black
  • 5 ml de sirop d’érable
  • 250 ml de chantilly
  • 5 g de poudre de chaga
  • 50 ml d’eau bouillante
  • 1 g d’aneth
  • 1 champignon blanc ou brun

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Black en édition limitée.

ÉTAPE 01
Versez 5 g de poudre de chaga dans un siphon à chantilly et ajoutez-y 50 ml d’eau bouillante. Mélangez et laissez infuser 10 minutes.

ÉTAPE 02
Ajoutez 250 ml de crème et insérez une cartouche de gaz dans le siphon. Agitez vigoureusement.

ÉTAPE 03
Versez 5 ml de sirop d’érable dans une tasse View Lungo.

ÉTAPE 04
Extrayez un espresso (40 ml) de Forest Black par-dessus le sirop d’érable.

ÉTAPE 05
Couvrez de chantilly.

ÉTAPE 06
Décorez de fines lamelles de champignon et parsemez de pluches d’aneth.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Lungo

    Coffret de 2 tasses avec 2 sous tasses
    2.590 F

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