Torta di Nocciole al Bicerin
TORTA DI NOCCIOLE AL BICERIN
INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Commencez par déposer le chocolat dans l’appareil Barista. Vous pouvez également faire fondre les carrés de chocolat.
ÉTAPE 02
Versez 60 ml de crème et 20 ml de lait dans l’appareil Barista ou dans un appareil ménager. Si vous utilisez l’appareil Barista, fermez le couvercle, sélectionnez la recette « Hot Chocolate » et pressez la touche de démarrage. Si vous utilisez un autre appareil ménager, mélangez le chocolat fondu avec la crème et le lait.
ÉTAPE 03
Versez la préparation dans 2 verres à lungo VIEW ou 2 verres à lungo REVEAL, à choix.
ÉTAPE 04
Extrayez le café d’une capsule Variations Italia Torta di Nocciole Flavour, versez-le dans le(s) verre(s) et mélangez le tout à l’aide d’une cuillère.
ÉTAPE 05
Lavez et séchez l’appareil Barista. Versez 100 ml de crème dans l’appareil (jusqu’à la marque du niveau inférieur) ou dans un appareil ménager pour fouetter la crème. Si vous utilisez l’appareil Barista, sélectionnez la recette « Espresso Con Panna » et pressez la touche de démarrage.
ÉTAPE 06
À l’aide d’une cuillère non métallique, récupérez et versez la crème fouettée sur votre café. Saupoudrez le tout d’un peu de noisettes fraîches râpées et de poudre de cacao.