PUMPKIN SPICE LATTE
PUMPKIN SPICE LATTE
INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient.
ÉTAPE 02
Faire mousser votre lait à l’aide d’un mousseur à lait. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.
ÉTAPE 03
Mettre 1 cuillère à soupe de votre sirop de Pumpkin Spice dans un mug ou un verre. Faites couler un espresso Ispirazione Firenze Arpeggio par-dessus.
ÉTAPE 04
Rajouter votre mousse de lait chaud et saupoudrez de cannelle.
Cafés Nespresso recommandés
-
790 F
étui de 10 capsules
-
Arpeggio Decaffeinato
Ristretto Espresso La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.Intensité 9890 Fétui de 10 capsules
Matériel Nespresso recommandé
-
Aeroccino 3 - Blanc
240 ml9.990 F -
Aeroccino 3 - Rouge
240 ml9.990 F -
Indisponible
Aeroccino 4
240 ml12.990 F -
2.500 F
-
View Verres à Recettes
480 ml x22.490 F