Café chaud à la vanille
Café chaud à la vanille
INGRÉDIENTS
- 80ml Café Espresso Leggero
- 1 boule de crème glacée à la vanille
- 3 cuillères à table de mousse de lait chaude
- 2 cuillères à thé de sirop de caramel
COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
La crème glacée à la vanille surmontée de pépites de chocolat avec l’onctuosité d’un Espresso et du caramel font de cette recette un contraste chaud-froid étonnant.
ÉTAPE 01
Réalisez une mousse de lait à l’aide de l’Aeroccino.
ÉTAPE 02
Dans une grande tasse, mélangez le lait chaud et le sirop de caramel. Réservez.
ÉTAPE 03
Dans une tasse à cappuccino, versez deux Espresso Leggero et ajoutez une boule de crème glacée à la vanille.
ÉTAPE 04
Versez la préparation de la grande tasse dans la tasse à cappuccino.
Cafés Nespresso recommandés
Matériel Nespresso recommandé
-
12.990 F
-
4.000 F
boîte de 50 capsules
-
Nouveau
Tasse Cappuccino en porcelaine (x12)
Pour commander ce produit, contactez-nous.4.500 F