Café chaud à la vanille

Café chaud à la vanille

INGRÉDIENTS

  • 80ml Café Espresso Leggero
  • 1 boule de crème glacée à la vanille
  • 3 cuillères à table de mousse de lait chaude
  • 2 cuillères à thé de sirop de caramel

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

La crème glacée à la vanille surmontée de pépites de chocolat avec l’onctuosité d’un  Espresso et du caramel font de cette recette un contraste chaud-froid étonnant.

ÉTAPE 01
Réalisez une mousse de lait à l’aide de l’Aeroccino.

ÉTAPE 02
Dans une grande tasse, mélangez le lait chaud et le sirop de caramel. Réservez.

ÉTAPE 03
Dans une tasse à cappuccino, versez deux Espresso Leggero et ajoutez une boule de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 04
Versez la préparation de la grande tasse dans la tasse à cappuccino.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • Guatemala

    Soyeux et affirmé
    6
    4.000 F

    /boîte de 50 capsules

  • Nouveau
    Tasse Cappuccino en porcelaine (x12)

    Pour commander ce produit, contactez-nous.
    4.500 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes