CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

TONUS DU MATIN

Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant.

Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 20 ml de sirop de caramel et versez 80 ml de boisson à l’avoine Barista. Remuez délicatement.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml d’une capsule du café Melozio par-dessus.

ÉTAPE 03

Agrémentez le tout de figues fraîches et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Alto

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Melozio

    Equilibré
    Rond et équilibré.
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Melozio Decaffeinato

    Equilibré
    Rond et équilibré
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes