COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes