ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 02
Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse.

ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de World Explorations Istanbul Espresso dans le verre à recettes View.

ÉTAPE 04
Disposez les pistaches sur la mousse de lait et agrémentez le tout d’un peu de miel.

Cafés Nespresso recommandés

  • Istanbul Espresso

    Intense
    Un café hommage à la méthode de dégustation traditionnelle.
    8
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes