LATTE À LA GUIMAUVE

La pause gourmande par excellence.

Un Latte à la guimauve aux saveurs de caramel, vanille et amande pour

vous plonger au cœur de l’esprit de Noël.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Versez 120 ml de lait demi-écrémé directement dans votre Aeroccino. Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Préparez 2 capsules de Festive Black Espresso (40 ml chacune) dans votre mug Nespresso.

ÉTAPE 03

Versez le lait chaud et la mousse dans votre mug Nespresso.

ÉTAPE 04
Piquez 2 ou 3 guimauves sur un bâtonnet en bois et faites-les légèrement griller.

ÉTAPE 05
Placez délicatement les guimauves sur le mug et décorez le tout d’une petite branche de sapin. Parsemez de quelques copeaux de chocolat en fonction de vos envies.

Matériels Nespresso recommandés

  • 12.990 F
  • 990 F

    /étui de 10 capsules

Cafés Nespresso recommandés

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes