VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES

VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml de café Rich Chocolate dans le mug.

ÉTAPE 03

Ajoutez la mousse de lait chaude sur le café.

ÉTAPE 04

Garnissez de quelques bouts de poire au sirop sur un pic en bois. Ajoutez les amandes effilées et nappez de sauce au chocolat.

ÉTAPE 05
Dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Mug

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.290 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Rich Chocolate

    Un café doux et velouté avec un arôme caramélisé de noisettes grillée
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Roasted Hazelnut

    Un café doux et velouté avec un arôme caramélisé de noisette grillée
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes