VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES
VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES
INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.
ÉTAPE 02
Préparez 230 ml de café Rich Chocolate dans le mug.
ÉTAPE 03
Ajoutez la mousse de lait chaude sur le café.
ÉTAPE 04
Garnissez de quelques bouts de poire au sirop sur un pic en bois. Ajoutez les amandes effilées et nappez de sauce au chocolat.
ÉTAPE 05
Dégustez !
Matériels Nespresso recommandés
-
9.990 F
-
Indisponible
Vertuo Mug Small
Coffret de 2 tasses et 2 cuillères.4.290 F -
View Verres à Recettes
Coffret de 2 verres2.490 F