Nicaragua
Le fruit de l'exigence né dans les belles fermes du Nicaragua.Le Nicaragua avec un Arabica « Black Honey »
Si le traitement de type « black honey » était la voie royale d’accès à un café-nectar, cette méthode se serait généralisée. Pourtant, seuls quelques caféiculteurs s’y hasardent, tant il est vrai que ce procédé, qui exige un suivi méticuleux, reste rare. Le Master Origin Nicaragua avec un Arabica « black honey » en est le fruit. Le grain de café est séché avec son mucilage (substance végétale qui l’entoure) et permet d’obtenir un délicieux résultat en tasse, caractérisé par une texture douce et soyeuse, ainsi que des notes de céréales.
Si vous aimez les notes douces et soyeuses du café Dulsao de la gamme Pure Origine, vous allez apprécier le nouveau café Nicaragua de Master Origin.
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
intensité 5
-
Ristretto
25 ml -
Espresso
40 ml -
Lungo
110 ml -
Cappuccino
Recette Lait
Origine
Un café 100 % Arabica du Nicaragua
Torréfaction
Un processus de torréfaction séparée (l’une de durée moyenne et l’autre, plus courte) permet de préserver l’équilibre des cafés nicaraguayens qui composent le Master Origin Nicaragua.
Profil Aromatique
Le Master Origin Nicaragua avec un Arabica « black honey » est un café-nectar. Il se distingue par sa texture satinée et soyeuse, ainsi que ses notes de céréales sucrées. Sa douceur si particulière est liée au traitement de type « black honey », un procédé qui reste rare aujourd’hui.
Toute la gamme Master Origin
DécouvrezLes capsules de café sont vendues par étuis de 10.
Pour commander, votre panier doit contenir au moins 5 étuis au total à sélectionner parmi toute la gamme de cafés.
PRIX TTC
10 capsules Nicaragua de café torréfié et moulu pour système Nespresso.
INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES
Café torréfié et moulu. Conditionnés sous atmosphère protectrice.
POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)
50g – 1.76oz e
Fabriqué en Suisse
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les à la Boutique, 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande