Barista Creations – Recette/Cafés Vertuo/Double Espresso (80 ml)

Bianco Doppio

Idéal pour les amateurs de cappuccino.
Taille des tasses :
Famille aromatique : Les équilibrés
Notes aromatiques : Onctueux et caramélisé
Origines : Colombie, Kenya, Nicaragua
1.090 F /étui de 10 capsules
Ajouter au panier

IDÉAL POUR LES AMATEURS DE CAPPUCCINO.

Les notes de caramel et la texture onctueuse de ce mélange d’Arabicas légèrement torréfié apportent à vos boissons plus longues, comme les cappuccinos et les flat whites, une délicieuse touche caféinée. Ce café ne contient pas de lait.

Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.

Voir Bianco Doppio
  • Amertume

    ■■■■
  • acidité

    ■■■■■
  • torréfaction

    ■■■■
Tailles de tasses
  • Espresso
    40 ml
  • Double
    Espresso
    80 ml
  • Grand Lungo
    150 ml
  • Mug
    230 ml
Famille arômatique Les équilibrés
Notes arômatiques Onctueux et caramélisé

À L’ORIGINE

Trouver l’équilibre parfait entre le café et le lait n’est jamais le fruit du hasard, c’est pourquoi notre équipe dédiée, composée d’Experts café de plusieurs services, a travaillé pendant des années avant d’élaborer ces délicieux assemblages de cafés et de lait. Tout commence avec les grains. Les différentes origines du café présentent des profils aromatiques et des goûts uniques.

La conception spéciale de Bianco Doppio pour vos grands cappuccinos, latte macchiatos et flat whites nous a poussés à élaborer un mélange particulièrement aromatique capable de se marier harmonieusement avec le lait dans des boissons longues. Nous avons sélectionné des Arabicas du Kenya, de Colombie et du Nicaragua en raison de leur capacité à offrir cette complexité aromatique exceptionnelle. Les paramètres de torréfaction jouent un rôle dans l’alchimie finale entre le café et le lait. Nous avons défini un processus de torréfaction séparée, à la fois léger et complexe, qui nous permet de sublimer les caractéristiques aromatiques uniques de chacun des cafés présents. Cette torréfaction sur mesure lui offre son délicieux aspect caramélisé et sa texture onctueuse. Il s’agit d’un mélange élaboré avec soin, ceci afin d’accueillir pleinement la douceur soyeuse du lait dans ces cafés longs.

ColombieKenyaNicaragua

TORRÉFACTION

Ce café fait l’objet d’une torréfaction séparée. La majeure partie de ses grains, y compris ceux cultivés au Kenya, sont torréfiés très légèrement dans un premier temps, tandis que le deuxième cycle de torréfaction est un peu plus intense. Le mélange obtenu est clair et légèrement torréfié.

PROFIL AROMATIQUE

Avec un peu de lait, Bianco Doppio présente un profil sucré et lacté, rehaussé de notes de fruit, de biscuit, de caramel et de céréales, ainsi qu’une texture crémeuse.

Ce café a été imaginé pour être consommé exclusivement avec du lait. Recommandé en version Cappuccino 80 ml + 160 ml.

amateur de Dolce ?

Nespresso vous invite à
découvrir Dolce

INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES

10 capsules Bianco Doppio de café torréfié et moulu. Conditionné sous atmosphère protectrice.

POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)

102 g
Fabriqué en Suisse

LES CAPSULES

Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :

  • Rapportez-les dans votre Boutique Nespresso 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
  • Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande