Dolce
Un doux mélange.UN DOUX MÉLANGE
Une saveur délicieusement maltée de céréales grillées confère une douceur exceptionnelle à ce mélange onctueux d’Arabicas d’Amérique latine et de Robusta d’Ouganda.
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
intensité 5
-
Espresso
40 ml -
Double
Espresso
80 ml -
Grand Lungo
150 ml -
Mug
230 ml
À L’ORIGINE
Le mélange parfaitement maîtrisé et la torréfaction séparée de plusieurs grains d’Arabica et de Robusta constituent le secret de ce double espresso, doux et onctueux. Des Arabicas d’Amérique latine délivrent une délicieuse note maltée de céréales grillées, qui donne toute sa saveur à ce café merveilleusement équilibré. Le Robusta ougandais, quant à lui, apporte sa rondeur et atténue le profil sucré des Arabicas, tout en conservant la douceur exceptionnelle du Double Espresso Dolce. Si vous avez envie d’un café doux et onctueux, ce double espresso ravira votre palais.
TORRÉFACTION
Ce café fait l’objet d’une torréfaction séparée : tous les Arabicas passent d’abord par une torréfaction courte et légère, puis une seconde phase associe des Arabicas à une touche de Robusta, dans un processus un peu plus long et plus intense. C’est alors que le Robusta se révèle, ajoutant de la rondeur au mélange.
PROFIL AROMATIQUE
Un café rond et équilibré avec des notes maltées, de céréales et une légère touche fruitée.
Recettes à base de lait
En version double cappuccino, le Double Espresso Dolce se fait gourmand, révélant des notes légèrement sucrées de vanille et de caramel, tout en conservant l’amertume du café et ses notes grillées de céréales qui viennent ajouter une longueur en bouche.
INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES
10 capsules Dolce de café torréfié et moulu. Conditionné sous atmosphère protectrice.
POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)
70 g – 2.46 oz
Fabriqué en Suisse
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les dans votre Boutique Nespresso 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande