Master Origin

Nicaragua

Arabica « Black Honey » 840 F /étui de 10 capsules
Ajouter au panier

Le Nicaragua avec un Arabica « Black Honey »

Si le traitement de type « black honey » était la voie royale d’accès à un café-nectar, cette méthode se serait généralisée. Pourtant, seuls quelques caféiculteurs s’y hasardent, tant il est vrai que ce procédé, qui exige un suivi méticuleux, reste rare. Le Master Origin Nicaragua avec un Arabica « black honey » en est le fruit. Le grain de café est séché avec son mucilage (substance végétale qui l’entoure) et permet d’obtenir un délicieux résultat en tasse, caractérisé par une texture douce et soyeuse, ainsi que des notes de céréales.

Si vous aimez les notes douces et soyeuses du café Dulsao de la gamme Pure Origine, vous allez apprécier le nouveau café Nicaragua de Master Origin.

Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.

Voir Nicaragua
  • Amertume

    ■■■■■
  • acidité

    ■■■■■
  • corps

    ■■■■■
  • torréfaction

    ■■■■■

intensité 4

Intensité 4■■■■□□□□□□□□
Tailles de tasses
  • Ristretto
    25 ml
  • Espresso
    40 ml
  • Lungo
    110 ml
  • Cappuccino
    Recette Lait
Famille arômatique Les équilibrés
Notes arômatiques Sweet Honey

Origine

Un café 100 % Arabica du Nicaragua

Nicaragua

Torréfaction

Un processus de torréfaction séparée (l’une de durée moyenne et l’autre, plus courte) permet de préserver l’équilibre des cafés nicaraguayens qui composent le Master Origin Nicaragua.

Profil Aromatique

Le Master Origin Nicaragua avec un Arabica « black honey » est un café-nectar. Il se distingue par sa texture satinée et soyeuse, ainsi que ses notes de céréales sucrées. Sa douceur si particulière est liée au traitement de type « black honey », un procédé qui reste rare aujourd’hui.

amateur de Nicaragua ?

Nespresso vous invite à
découvrir Livanto

Toute la gamme Master Origin

Découvrez

Les capsules de café sont vendues par étuis de 10.
Pour commander, votre panier doit contenir au moins 5 étuis au total à sélectionner parmi toute la gamme de cafés.

PRIX TTC

10 capsules Nicaragua de café torréfié et moulu pour système Nespresso.

INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES

Café torréfié et moulu. Conditionnés sous atmosphère protectrice.

POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)

50g – 1.76oz e
Fabriqué en Suisse

LES CAPSULES

Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium se recycle à l’infini, sans rien perdre de ses qualités. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :

  • Rapportez-les à la Boutique, 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
  • Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande

Profils aromatiques similaires