CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE
PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI
Rien n’évoque davantage l’été que la crème glacée ! Offrez-vous un délicieux mélange de glace
et d’espresso pour combattre la chaleur estivale.
INGRÉDIENTS
COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Placez 1 glaçon (30 g) dans le shaker Nespresso. Préparez 40 ml d’une capsule de Ristretto par-dessus le glaçon, fermez le shaker et secouez énergiquement .
ÉTAPE 02
Dans un petit verre à recette Barista, placez 2 boules de crème glacée à la vanille.
ÉTAPE 03
Versez le café glacé par-dessus et dégustez !
Matériels Nespresso recommandés
Cafés Nespresso recommandés
-
790 F
étui de 10 capsules
-
Ristretto Decaffeinato
Ristretto Espresso La version décaféinée de Ristretto. Puissant et contrasté.Intensité 10890 Fétui de 10 capsules