CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE

PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI

Cette recette facile à réaliser ravira vos papilles avec un mélange de saveurs

associant le café à la mangue acidulée et au sirop de vanille.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Ajoutez 2 glaçons (de 30 g chacun) dans le shaker Nespresso, puis préparez 80 ml de Bianco Doppio par-dessus. Fermez le shaker et secouez énergiquement.

ÉTAPE 02

Dans un grand verre à recette, placez 5 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 15 ml de sirop de vanille, versez 140 ml de jus de mangue, puis remuez délicatement.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Bianco Doppio

    Onctueux et caramélisé
    Idéal pour les amateurs de cappuccino
    1.090 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes