Cafés Vertuo/Master Origins/Mug (230 ml)

Colombia

Un savoir-faire niché au cœur de la cordillère des Andes.
Intensité
5■■■■■□□□□□□□
Taille des tasses :
Famille aromatique : Les fleuris-fruités
Notes aromatiques : Fruits rouges
Origines : Colombie
1.390 F /étui de 10 capsules
Ajouter au panier

ARABICA FERMENTÉ PAR LA FORCE DES ANDES, LABELLISÉ FAIRTRADE

L’Arabica traité en méthode humide témoigne du savoir-faire des caféiculteurs, qui ont su s’adapter à l’altitude particulièrement élevée à laquelle pousse leur Arabica. Les fruits sont soumis à une fermentation plus longue qui permet un résultat en tasse particulièrement doux et fruité, agrémenté d’une légère acidité et d’arômes de fruits rouges.

Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.

Voir Colombia
  • Amertume

    ■■■■
  • acidité

    ■■■■■
  • corps

    ■■■■
  • torréfaction

    ■■■■

intensité 5

Intensité 5■■■■■□□□□□□□
Tailles de tasses
  • Espresso
    40 ml
  • Double
    Espresso
    80 ml
  • Grand Lungo
    150 ml
  • Mug
    230 ml
Famille arômatique Les fleuris-fruités
Notes arômatiques Fruits rouges

À L’ORIGINE

Si la méthode classique de lavage du café est longue et complexe, celle-ci requiert une technique encore plus poussée. Les caféiculteurs de la petite ville d’Aguadas font preuve d’une grande méticulosité pour ne récolter que les fruits parfaitement mûrs. Ils les font ensuite fermenter, sous étroite surveillance et pendant une longue période, afin que seuls les arômes les plus subtils se libèrent du café. L’Arabica lavé du Master Origin Colombia est le fruit d’un travail minutieux dont le résultat est un café développé et fermenté à point. Remarquablement équilibré !

Colombie

TORRÉFACTION

Dans cette capsule Vertuo, le café de Colombie Aguadas est légèrement torréfié. La majeure partie du café labellisé Fairtrade subit une torréfaction rapide et légère. Seule une petite quantité de grains de ce café colombien sont torréfiés plus longuement et plus profondément, ce qui contribue à ajouter un peu de complexité.

PROFIL AROMATIQUE

L’Arabica lavé du Master Origin Colombia offre la saveur incomparable d’un café colombien lavé, juteux et fruité. Vous noterez peut-être de subtiles saveurs de pommes confites et de baies rouges, rehaussées de notes aromatiques de vin dans ce café Vertuo.

amateur de VENEZIA ?

Nespresso vous invite à
découvrir Venezia

INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES

10 capsules Colombia de café torréfié et moulu. Conditionné sous atmosphère protectrice.

POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)

125g – 4.41oz e
Fabriqué en Suisse

LES CAPSULES

Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :

  • Rapportez-les dans votre Boutique Nespresso 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
  • Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande