Caffè Caramello
Aromatisé au caramelUN CAFÉ AROMATISÉ POUR TOUTES VOS CRÉATIONS AUX ARÔMES NATURELS DE CARAMEL
Savourez les notes de biscuit et de caramel que dévoile notre mélange d’Arabicas d’Amérique du Sud à la texture soyeuse, ainsi que ses notes maltées, grillées, de noix et de noisette. Préparé avec un peu de lait, CAFFÈ CARAMELLO révèle une note de gâteau aux amandes et une pointe de vanille pour le plus grand plaisir de vos papilles. L’ingrédient parfait pour toutes vos créations aromatisées au caramel !
ORIGINE
Nos créations aromatisées sont élaborées à partir d’un café qui est le fruit d’un mélange entre plusieurs Arabicas d’Amérique du Sud à la texture soyeuse. Les cafés dévoilent de délicates notes maltées, grillées, de noix et de noisette qui viennent rehausser l’arôme de caramel fondant en bouche. Quelle que soit la recette, CAFFÈ CARAMELLO est un café aux arômes subtils qui vous permettra d’exprimer votre créativité et de donner à votre tasse un air de dessert gourmand.
TORRÉFACTION
Ce café, élaboré à partir d’une recette aromatisée, fait l’objet d’une torréfaction séparée en fonction de l’origine des grains. Les deux lots sont torréfiés brièvement à une intensité similaire, de modérée à légère, de façon à garantir une certaine harmonie et à ne pas masquer les saveurs ajoutées pour un résultat très équilibré.
PROFIL AROMATIQUE
Le mariage délicat entre l’arôme de caramel, les notes de céréales et de fruits rouges dévoile lors du résultat en tasse des notes de biscuits, ainsi qu’une petite touche de noix et de noisette.
INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES
Café torréfié et moulu avec arôme naturel de caramel et autres arômes naturels.
Emballées sous atmosphère protectrice.
Poids Net (pour 50 capsules) : 300g
Fabriqué en Suisse