Variations (P)

Espresso Caramel

Arômes caramel 4.000 F /boîte de 50 capsules
Ajouter au panier

Arômes caramel

La saveur caramel adoucit la note torréfiée de l’Espresso Forte. Un mariage tendre et gourmand qui évoque le sucre brun.

ORIGINE

Cet assemblage est élaboré à partir des Arabicas les plus raffinés d’Amérique centrale et d’Amérique du Sud, comme le Costa Rica et la Colombie. Les grains sont transformés conformément aux méthodes traditionnelles pour préserver leur caractère malté et fruité.

TORRÉFACTION

Une torréfaction modérée renforce les notes de chaque type de café : malt, fruits rouges ou bouquets floraux évoquant le vin.

PROFIL AROMATIQUE

Harmonie de notes grillées et fruitées. Un goût riche, qui peut être adouci par un soupçon de lait.

INGRÉDIENTS ET ALLERGÈNES

Café torréfié et moulu avec arôme naturel de caramel et autres arômes naturels.

 

Poids Net (pour 50 capsules) : 300g

Fabriqué en Suisse