ALMOND’OVAR

  • 1 capsule Nespresso
  • 1 zeste de combava
  • 2 cuillères à café de crème de marrons
  • 100 ml de lait
  • du sirop de menthe glaciale
  • de la poudre de cannelle
  • 6 glaçons
recette ALMOND'OVAR

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez les glaçons dans un verre à recettes View et versez le sirop de menthe glaciale.

ÉTAPE 02

Préparez un café Espresso (40 ml) et versez-le par dessus.

ÉTAPE 03

Faites mousser 100 ml de lait en utilisant votre Aeroccino avec un zeste de combava. Versez la mousse de lait parfumée dans votre préparation.

ÉTAPE 04

Pour finir, saupoudrez de cannelle en ajoutez quelques feuilles de menthe. Bonne dégustation !

Cafés Nespresso recommandés

  • Livanto

    Espresso
    Un café réconfortant.
    Intensité 6
    790 F

    étui de 10 capsules

  • Volluto

    Espresso
    Doux et léger.
    Intensité 4
    790 F

    étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes