CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

  • 1 capsule Nespresso
  • 1 tranche de pain d’épices
  • du sirop d’érable
café pain d'épice

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Versez du sirop d’érable dans une tasse espresso.

ÉTAPE 02

Préparez un espresso dans la même tasse.

ÉTAPE 03

Ajoutez de la mousse de lait préparée à l’aide de votre émulsionneur de lait Aeroccino.

ÉTAPE 04
Servez avec du pain d’épice.

Cafés Nespresso recommandés

  • Cosi

    Espresso
    Équilibré et délicatement torréfié.
    Intensité 4
    790 F

    étui de 10 capsules

  • Ristretto Decaffeinato

    Ristretto
    Espresso
    La version décaféinée de Ristretto. Puissant et contrasté.
    Intensité 10
    890 F

    étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes