Cappuccino au popcorn sucré

Transformez votre moment café en véritable légende en multipliant par
dix l’effet spectaculaire de ce petit plaisir. Son sirop d’érable, son lait
condensé et sa note finale de popcorn contribuent à faire de ce
cappuccino un véritable chef-d’œuvre.

nespresso-recipes-Sweet-Popcorn-Cappuccino-OL

Cappuccino au popcorn sucré

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Commencez par verser 100 ml de lait directement dans l’appareil
Nespresso Aeroccino.

ÉTAPE 02
Versez le contenu de l’Aeroccino dans la tasse à cappuccino.

ÉTAPE 03
Ajoutez 40 ml d’espresso BARISTA CREATIONS Chiaro par-dessus.

ÉTAPE 04
Placez ensuite quelques grains de popcorn directement dans la mousse.
Versez délicatement le caramel liquide par-dessus.

Cafés Nespresso recommandés

  • Chiaro

    Caramel / Biscuit
    Pour des recettes à base de lait douces et onctueuses.
    840 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes