CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Versez le sirop d’agave au fond d’une tasse View Capuccino.

ÉTAPE 03

Préparez 40 ml de café Nocciola dans la tasse.

ÉTAPE 04

Versez la mousse de lait chaud directement sur le café.

ÉTAPE 05

Ornez le tout de zeste de citron.

ÉTAPE 06
Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW Cappuccino

    Coffret de 2 tasses
    2.990 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Caramello

    Les aromatisés
    Un café aromatisé crémeux au parfum de caramel, avec ou sans lait.
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Nocciola

    Les aromatisés
    Un café aromatisé au généreux parfum de noisette grillée
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Vaniglia

    Les aromatisés
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes