MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Verser 100 ml de lait dans votre Aeroccino et appuyer sur le mode froid.

ÉTAPE 02
Placer 3 glaçons (30 g chacun) dans un verre à recettes View et ajouter 10 ml de sirop saveur Safran et un zeste de citron vert.

ÉTAPE 03
Verser la mousse de lait froid dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 04
Verser 40 ml d’espresso Barista Creations Coconut Flavour over Ice dans le verre.

ÉTAPE 05
Garnir de noix de coco desséchée.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette !

Cafés Nespresso recommandés

  • Caramel Crème Brulée

    Equilibré
    Café saveur caramel crème brulée
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes