Melozio Decaffeinato
Rond et équilibré.ROND ET ÉQUILIBRÉ
Pourquoi nous l’aimons : après le processus de décaféination, les Arabicas d’Amérique latine qui composent Melozio Decaffeinato présentent les mêmes délicieuses notes de céréales et de miel que son alter ego Melozio.
LE MOT DE L’EXPERT : Julien Carbone, ambassadeur café Canada : « Melozio Decaffeinato me procure un sentiment de confort et de chaleur. J’adore les notes de céréales des Arabicas brésiliens et j’ai tendance à le boire avec du lait, notamment le matin, de façon à révéler ses notes de biscuit.»
Le Programme Nespresso AAA pour une Qualité Durable a été développé avec Rainforest Alliance. Aujourd’hui, +80% du café Nespresso est issu de fermes certifiées AAA, et +40% est issu de fermes certifiées Rainforest Alliance.
-
Amertume
■■■■■ -
acidité
■■■■■
-
corps
■■■■■ -
torréfaction
■■■■■
intensité 6
-
Espresso
40 ml -
Double
Espresso
80 ml -
Grand Lungo
150 ml -
Mug
230 ml
À L’ORIGINE
Il est impossible de résister à Melozio Decaffeinato. Ce mélange harmonieux d’Arabicas d’Amérique latine, à l’image de Melozio mais en version décaféinée, présente de délicates notes de céréales et des petites touches sucrées au goût de miel. Ce café Vertuo décaféiné révèle plus que jamais son arôme délicieux et singulier. Nous avons choisi un café brésilien de la variété Bourbon, car sa douceur et ses notes de céréales uniques en font un café très apprécié. Notre torréfaction séparée préserve son caractère et permet aux Arabicas d’Amérique centrale légèrement torréfiés de donner toute leur rondeur à ce mélange décaféiné. Une fois mélangés, ces Arabicas décaféinés d’Amérique latine offrent un café doux et onctueux.
TORRÉFACTION
Les Arabicas de ce café Vertuo font l’objet d’une torréfaction séparée. Ce processus permet aux fèves de Bourbon du Brésil de révéler leurs notes de céréales pour un café doux et onctueux en tasse. La torréfaction légère des autres Arabicas offre toute sa rondeur à Melozio Decaffeinato.
PROFIL AROMATIQUE
Melozio Decaffeinato séduit par ses notes de céréales caractéristiques, sa touche de miel et sa texture veloutée. L’ajout d’un peu de lait renforce le côté doux et sucré de ce café et accentue ses notes biscuitées.
INGRÉDIENTS & ALLERGÈNES
POIDS NET (POUR 10 CAPSULES)
FABRIQUÉ EN SUISSE
LES CAPSULES
Nespresso a choisi l’aluminium comme matériau d’emballage pour ses capsules car c’est le seul matériau qui protège le café de l’air, de la lumière et de l’humidité, préservant ainsi les 900 arômes des Grands Crus. Élément naturellement présent dans le sol, l’aluminium est un matériau recyclable. Nespresso vous propose 2 possibilités pour recycler vos capsules :
- Rapportez-les dans votre Boutique Nespresso 33 rue de Sébastopol, Centre-Ville de Nouméa
- Confiez vos capsules usagées au coursier qui vous livre votre commande