CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE
TONUS DU MATIN
Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant.
Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra.
INGRÉDIENTS
COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 20 ml de sirop de caramel et versez 80 ml de boisson à l’avoine Barista. Remuez délicatement.
ÉTAPE 02
Préparez 230 ml d’une capsule du café Melozio par-dessus.
ÉTAPE 03
Agrémentez le tout de figues fraîches et savourez !
Matériels Nespresso recommandés
-
Vertuo Alto
Coffret de 2 tasses et 2 cuillères.4.490 F
Cafés Nespresso recommandés
-
1.290 F
étui de 10 capsules
-