CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE
CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE
INGRÉDIENTS
COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?
ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans l’Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.
ÉTAPE 02
Versez la sauce caramel au fond d’une tasse View Capuccino.
ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de café Caramello directement par-dessus.
ÉTAPE 04
Avec une cuillère à café, déposez la mousse de lait chaud sur le café.
ÉTAPE 05
Saupoudrez le tout de sucre roux. Caramélisez le sucre à l’aide d’un chalumeau.
ÉTAPE 06
Ajoutez des tranches de pomme fraîchement coupées sur la mousse.
ÉTAPE 07
Dégustez.
Matériels Nespresso recommandés
-
12.990 F
-
View Cappuccino
Coffret de 2 tasses2.990 F