CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE

CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans l’Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Versez la sauce caramel au fond d’une tasse View Capuccino.

ÉTAPE 03

Préparez 40 ml de café Caramello directement par-dessus.

ÉTAPE 04
Avec une cuillère à café, déposez la mousse de lait chaud sur le café.

ÉTAPE 05
Saupoudrez le tout de sucre roux. Caramélisez le sucre à l’aide d’un chalumeau.

ÉTAPE 06
Ajoutez des tranches de pomme fraîchement coupées sur la mousse.

ÉTAPE 07
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • 12.990 F
  • Caramello

    Les aromatisés
    Un café aromatisé crémeux au parfum de caramel, avec ou sans lait.
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • VIEW Cappuccino

    Coffret de 2 tasses
    2.990 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Vaniglia

    Les aromatisés
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes