TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.
La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse
dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !*
*Santé !

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez 16 quartiers de citron vert frais et le sucre roux dans un verre à recettes View.

ÉTAPE 02
Mélangez le tout.

ÉTAPE 03
Ajoutez le sirop de gomme.

ÉTAPE 04
Ajoutez 4 glaçons de 30 g et versez 60 ml d’eau.

ÉTAPE 05
Mélangez délicatement le tout avec une cuillère.

ÉTAPE 06
Recouvrez avec 40 ml de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.

ÉTAPE 07
Agrémentez le tout d’une jolie tranche de citron vert frais en la plaçant sur le rebord du verre.

Cafés Nespresso recommandés

  • Rio de Janeiro Espresso

    Intense
    Emblématique du petit café brésilien. Légèrement amer, notes d'épices.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes