bool(false)

REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez la confiture de lait au fond du mug Vertuo, puis versez le lait froid.

ÉTAPE 02

Placez le brin de romarin directement dans le mug.

ÉTAPE 03

Préparez 230 ml de café Golden Caramel dans le mug.

ÉTAPE 04
Ornez le tout d’un caramel mou planté sur un pic en bois.

ÉTAPE 05
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Mug

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.290 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Dans un verre à recette View, ajoutez 2 boules de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml de café Sweet Vanilla dans le verre.

ÉTAPE 03

Ajoutez la crème chantilly sur le café.

ÉTAPE 04
Garnissez de graines de cardamome et d’une branche de thym frais.

ÉTAPE 05
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE

REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE

REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez les noisettes concassées dans une assiette creuse, puis recouvrez le bord du mug d’un peu de miel. Trempez le bord du mug dans les noisettes et retirez l’excédent en le secouant.

ÉTAPE 02

Placez le reste du miel au fond du mug Vertuo, puis versez la boisson végétale à l’avoine, froide.

ÉTAPE 03

Préparez 230 ml de café Roasted Hazelnut directement dans le mug.

ÉTAPE 04
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Mug

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.290 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Roasted Hazelnut

    Un café doux et velouté avec un arôme caramélisé de noisette grillée
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES

VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES

VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml de café Rich Chocolate dans le mug.

ÉTAPE 03

Ajoutez la mousse de lait chaude sur le café.

ÉTAPE 04

Garnissez de quelques bouts de poire au sirop sur un pic en bois. Ajoutez les amandes effilées et nappez de sauce au chocolat.

ÉTAPE 05
Dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Mug

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.290 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Rich Chocolate

    Un café doux et velouté avec un arôme caramélisé de noisettes grillée
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Roasted Hazelnut

    Un café doux et velouté avec un arôme caramélisé de noisette grillée
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Versez le sirop d’agave au fond d’une tasse View Capuccino.

ÉTAPE 03

Préparez 40 ml de café Nocciola dans la tasse.

ÉTAPE 04

Versez la mousse de lait chaud directement sur le café.

ÉTAPE 05

Ornez le tout de zeste de citron.

ÉTAPE 06
Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW Cappuccino

    Coffret de 2 tasses
    2.990 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Caramello

    Les aromatisés
    Un café aromatisé crémeux au parfum de caramel, avec ou sans lait.
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Nocciola

    Les aromatisés
    Un café aromatisé au généreux parfum de noisette grillée
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Vaniglia

    Les aromatisés
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

  • Édition limitée
    Coconut Flavour over Ice

    Vanille / caramélisées
    Pour des recettes exotiques et glacées à la noix de coco.
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 02
Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse.

ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de World Explorations Istanbul Espresso dans le verre à recettes View.

ÉTAPE 04
Disposez les pistaches sur la mousse de lait et agrémentez le tout d’un peu de miel.

Cafés Nespresso recommandés

  • Istanbul Espresso

    Intense
    Un café hommage à la méthode de dégustation traditionnelle.
    8
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placer le sucre au fond d’un verre à recette.

ÉTAPE 02
Verser le lait de coco dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 03
Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement.

ÉTAPE 04
Verser délicatement dans le verre.

ÉTAPE 05
Décorer avec la barbe à papa ou, à défaut, piquer 3 chamallows sur une pique en bois et la déposer sur le verre.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette ! Bonne dégustation.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Café intense et crémeux. §Notes aromatiques de cacao poudré.
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient.

ÉTAPE 02
Faire mousser votre lait à l’aide d’un mousseur à lait. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 03
Mettre 1 cuillère à soupe de votre sirop de Pumpkin Spice dans un mug ou un verre. Faites couler un espresso Ispirazione Firenze Arpeggio par-dessus.

ÉTAPE 04
Rajouter votre mousse de lait chaud et saupoudrez de cannelle.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Café intense et crémeux. §Notes aromatiques de cacao poudré.
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

Cappuccino au chocolat épicé

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Chaque matin mérite la tasse de café parfaite, mais certains demandent aussi une petite dose d’énergie supplémentaire afin de débuter la journée du bon pied. Pour ces matins-là, il y a notre recette de Cappuccino au chocolat épicé.

ÉTAPE 01
Préparer un café Origines Indonésie dans une tasse à cappuccino.

ÉTAPE 02
Ajouter le sirop de chocolat épicé, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.

ÉTAPE 03
Verser 30 ml de lait froid dans votre mousseur à lait. Puis verser la mousse de lait dans le café.

ÉTAPE 04
Saupoudrer de chocolat râpé et de flocons de chili.

 

SIROP DE CHOCOLAT ÉPICÉ

ÉTAPE 01
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d’eau à ébullition, puis ajouter ½ tasse de sucre.

ÉTAPE 02
Réduire à feu doux et remuer avec une cuillère.

ÉTAPE 03
Ajouter ½ tasse de carrés de chocolat et remuer avec une cuillère pour obtenir une texture lisse.

ÉTAPE 04
Ajouter 1 cuillère à café de flocons de chili et laisser infuser pendant environ 5 minutes.

ÉTAPE 05
Retirer du feu, puis filtrer le sirop à l’aide d’un tamis. Laisser refroidir.

Cafés Nespresso recommandés

  • Indonesia

    Intense
    Arabica, né des pluies de Sumatra, labellisé Fairtrade et certifié biologique.
    8
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes