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LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez 100 ml de lait demi-écrémé dans le mousseur à lait Nespresso  Aeroccino (capacité maximale : 120 ml).

ÉTAPE 02
Fermez le couvercle, puis appuyez sur le bouton « Marche ».

ÉTAPE 03
Versez 10 ml de sirop d’agave dans un verre à recette VIEW.

ÉTAPE 04
Versez la mousse de lait chaud dans le verre et préparez 40 ml de café Infiniment Gourmand par-dessus.

ÉTAPE 05
Parsemez le tout de quelques noisettes pilées grillées.

ÉTAPE 07
Dégustez !

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Espresso

    Coffret de 2 tasses
    2.590 F

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ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid dans l’Aeroccino.

ÉTAPE 02
Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton « Marche » de votre appareil.

ÉTAPE 03
Préparez une capsule Infiniment Espresso dans une tasse VIEW Espresso

ÉTAPE 04
Déposez la mousse de lait au moyen d’une cuillère non métallique sur votre café, jusqu’au bord de la tasse.

ÉTAPE 05
Saupoudrez 3 grammes de sucre brun par-dessus et caramélisez-le au moyen d’un chalumeau.

ÉTAPE 06
Râpez le zeste de citron vert frais non traité sur la mousse et ajoutez quelques feuilles de basilic finement ciselées.

ÉTAPE 07
Dégustez !

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Espresso

    Coffret de 2 tasses
    2.590 F

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COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

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ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 02
Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse.

ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de World Explorations Istanbul Espresso dans le verre à recettes View.

ÉTAPE 04
Disposez les pistaches sur la mousse de lait et agrémentez le tout d’un peu de miel.

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Istanbul Espresso

    Intense
    Un café hommage à la méthode de dégustation traditionnelle
    8
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

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CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placer le sucre au fond d’un verre à recette.

ÉTAPE 02
Verser le lait de coco dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 03
Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement.

ÉTAPE 04
Verser délicatement dans le verre.

ÉTAPE 05
Décorer avec la barbe à papa ou, à défaut, piquer 3 chamallows sur une pique en bois et la déposer sur le verre.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette ! Bonne dégustation.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Intense et crémeux
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    De prestigieuses influences
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

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FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ

INGRÉDIENTS

  • 1 capsule de café Nespresso Original Forest Fruit Flavour
  • 4 glaçons (30 g chacun)
  • 10 ml de sirop de sucre de canne
  • 1 feuille de laurier
  • 120 ml d’eau gazeuse
  • 2 tiges de citronnelle

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Fruit en édition limitée.

ÉTAPE 01
Pilez 3 g de citronnelle fraîche dans un pichet et extrayez un espresso (40 ml) de Forest Fruit Flavour par-dessus la citronnelle. Laissez infuser 3 minutes.

ÉTAPE 02
Mettez les 4 glaçons dans un pichet, ajoutez 10 ml de sirop de sucre de canne et 120 ml d’eau gazeuse. Mélangez délicatement et ajoutez une feuille de laurier.

ÉTAPE 03
Versez le café, en filtrant, dans le verre à dégustation Reveal.

ÉTAPE 04
Décorez d’une mini-brochette de fruits des bois et d’une ou deux tiges de citronnelle fraîche.

Cafés Nespresso recommandés

  • Ethiopia

    Fruité
    Arabica traité à sec
    4
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • REVEAL Lungo

    Coffret de 2 verres Lungo
    4.990 F

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WOODLAND CAPUCCINO

WOODLAND CAPUCCINO

WOODLAND CAPUCCINO

INGRÉDIENTS

  • 1 capsule Nespresso Original Forest Almond Flavour
  • 10 g de crème de marrons
  • 100 ml de lait
  • 5 g d’amandes effilées grillées
  • 1 feuille de laurier

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Almond en édition limitée.

ÉTAPE 01
Versez 100 ml de lait dans votre Aeroccino.

ÉTAPE 02
Déposez 10 g de crème de marrons dans une tasse View Cappuccino et versez la mousse de lait par-dessus.

ÉTAPE 03
Extrayez un espresso (40 ml) de Forest Almond Flavour par-dessus la mousse.

ÉTAPE 04
Parsemez de quelques amandes effilées grillées et décorez d’une feuille de laurier.

Cafés Nespresso recommandés

  • Vanilla Éclair

    Equilibré
    Café saveur éclair à la vanille
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Cappuccino

    Coffret de 2 tasses
    2.990 F

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THE FORAGER

THE FORAGER

THE FORAGER

INGRÉDIENTS

  • 1 capsule de café Nespresso Original Forest Black
  • 5 ml de sirop d’érable
  • 250 ml de chantilly
  • 5 g de poudre de chaga
  • 50 ml d’eau bouillante
  • 1 g d’aneth
  • 1 champignon blanc ou brun

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Black en édition limitée.

ÉTAPE 01
Versez 5 g de poudre de chaga dans un siphon à chantilly et ajoutez-y 50 ml d’eau bouillante. Mélangez et laissez infuser 10 minutes.

ÉTAPE 02
Ajoutez 250 ml de crème et insérez une cartouche de gaz dans le siphon. Agitez vigoureusement.

ÉTAPE 03
Versez 5 ml de sirop d’érable dans une tasse View Lungo.

ÉTAPE 04
Extrayez un espresso (40 ml) de Forest Black par-dessus le sirop d’érable.

ÉTAPE 05
Couvrez de chantilly.

ÉTAPE 06
Décorez de fines lamelles de champignon et parsemez de pluches d’aneth.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Tasses VIEW Lungo

    Coffret de 2 tasses avec 2 sous tasses
    2.990 F

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PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient.

ÉTAPE 02
Faire mousser votre lait à l’aide d’un mousseur à lait. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 03
Mettre 1 cuillère à soupe de votre sirop de Pumpkin Spice dans un mug ou un verre. Faites couler un espresso Ispirazione Firenze Arpeggio par-dessus.

ÉTAPE 04
Rajouter votre mousse de lait chaud et saupoudrez de cannelle.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Intense et crémeux
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    De prestigieuses influences
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

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CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

Cappuccino au chocolat épicé

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Chaque matin mérite la tasse de café parfaite, mais certains demandent aussi une petite dose d’énergie supplémentaire afin de débuter la journée du bon pied. Pour ces matins-là, il y a notre recette de Cappuccino au chocolat épicé.

ÉTAPE 01
Préparer un café Origines Indonésie dans une tasse à cappuccino.

ÉTAPE 02
Ajouter le sirop de chocolat épicé, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.

ÉTAPE 03
Verser 30 ml de lait froid dans votre mousseur à lait. Puis verser la mousse de lait dans le café.

ÉTAPE 04
Saupoudrer de chocolat râpé et de flocons de chili.

 

SIROP DE CHOCOLAT ÉPICÉ

ÉTAPE 01
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d’eau à ébullition, puis ajouter ½ tasse de sucre.

ÉTAPE 02
Réduire à feu doux et remuer avec une cuillère.

ÉTAPE 03
Ajouter ½ tasse de carrés de chocolat et remuer avec une cuillère pour obtenir une texture lisse.

ÉTAPE 04
Ajouter 1 cuillère à café de flocons de chili et laisser infuser pendant environ 5 minutes.

ÉTAPE 05
Retirer du feu, puis filtrer le sirop à l’aide d’un tamis. Laisser refroidir.

Cafés Nespresso recommandés

  • Indonesia

    Intense
    Arabica à déparchage humide. Fairtrade.
    8
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes