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CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

TONUS DU MATIN

Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant.

Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 20 ml de sirop de caramel et versez 80 ml de boisson à l’avoine Barista. Remuez délicatement.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml d’une capsule du café Melozio par-dessus.

ÉTAPE 03

Agrémentez le tout de figues fraîches et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Alto

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Melozio

    Equilibré
    Rond et équilibré.
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Melozio Decaffeinato

    Equilibré
    Rond et équilibré
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Dans un shaker, préparez 40 ml de café Infiniment Fruité et ajoutez un glaçon. Fermez le et agitez vigoureusement.

ÉTAPE 02
Placez 5 glaçons dans un verre à recettes VIEW. Ajoutez 10 ml de sirop de rose et 90 ml d’eau gazeuse froide. Mélangez délicatement.

ÉTAPE 03
Versez le café par-dessus en le filtrant à travers une passoire.

ÉTAPE 04
Ajoutez des framboises fraîches sur un pic à cocktail et un pétale de rose biologique (comestible) en guise de décoration.

ÉTAPE 05
Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

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LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez 100 ml de lait demi-écrémé dans le mousseur à lait Nespresso  Aeroccino (capacité maximale : 120 ml).

ÉTAPE 02
Fermez le couvercle, puis appuyez sur le bouton « Marche ».

ÉTAPE 03
Versez 10 ml de sirop d’agave dans un verre à recette VIEW.

ÉTAPE 04
Versez la mousse de lait chaud dans le verre et préparez 40 ml de café Infiniment Gourmand par-dessus.

ÉTAPE 05
Parsemez le tout de quelques noisettes pilées grillées.

ÉTAPE 07
Dégustez !

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW Espresso

    Coffret de 2 tasses
    2.590 F

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ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 02
Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse.

ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de World Explorations Istanbul Espresso dans le verre à recettes View.

ÉTAPE 04
Disposez les pistaches sur la mousse de lait et agrémentez le tout d’un peu de miel.

Cafés Nespresso recommandés

  • Istanbul Espresso

    Intense
    Un café hommage à la méthode de dégustation traditionnelle.
    8
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.
La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse
dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !*
*Santé !

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez 16 quartiers de citron vert frais et le sucre roux dans un verre à recettes View.

ÉTAPE 02
Mélangez le tout.

ÉTAPE 03
Ajoutez le sirop de gomme.

ÉTAPE 04
Ajoutez 4 glaçons de 30 g et versez 60 ml d’eau.

ÉTAPE 05
Mélangez délicatement le tout avec une cuillère.

ÉTAPE 06
Recouvrez avec 40 ml de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.

ÉTAPE 07
Agrémentez le tout d’une jolie tranche de citron vert frais en la plaçant sur le rebord du verre.

Cafés Nespresso recommandés

  • Rio de Janeiro Espresso

    Intense
    Emblématique du petit café brésilien. Légèrement amer, notes d'épices.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient.

ÉTAPE 02
Faire mousser votre lait à l’aide d’un mousseur à lait. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 03
Mettre 1 cuillère à soupe de votre sirop de Pumpkin Spice dans un mug ou un verre. Faites couler un espresso Ispirazione Firenze Arpeggio par-dessus.

ÉTAPE 04
Rajouter votre mousse de lait chaud et saupoudrez de cannelle.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Café intense et crémeux. §Notes aromatiques de cacao poudré.
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

CAFÉ AU PAIN D’ÉPICE

  • 1 capsule Nespresso
  • 1 tranche de pain d’épices
  • du sirop d’érable
café pain d'épice

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Versez du sirop d’érable dans une tasse espresso.

ÉTAPE 02

Préparez un espresso dans la même tasse.

ÉTAPE 03

Ajoutez de la mousse de lait préparée à l’aide de votre émulsionneur de lait Aeroccino.

ÉTAPE 04
Servez avec du pain d’épice.

Cafés Nespresso recommandés

  • Cosi

    Fruité
    Équilibré et délicatement torréfié
    4
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Ristretto Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée de Ristretto. Puissant et contrasté.
    10
    890 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ GLACÉ AU JUS D’ORANGE

CAFÉ GLACÉ AU JUS D’ORANGE

  • 1 capsule Nespresso Lungo
  • 15 ml de jus d’orange froid (1 cuillerée à café)
  • 1 cuillerée à café de sucre blanc (3 g)
  • 5 glaçons
nespresso-recipes-Iced-coffee-with-orange-juice

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Préparez votre café dans une grande tasse, ajoutez le sucre, mélangez.

ÉTAPE 02

Versez le café sucré dans un shaker, avec le jus d’orange et 3 glaçons réduits en glace pilée.

ÉTAPE 03

Secouez vigoureusement la préparation.

ÉTAPE 04
Versez dans un grand verre à recettes froid et ajoutez 2 glaçons.

Cafés Nespresso recommandés

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FRAPPUCCINO

FRAPPUCCINO

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez les glaçons dans un blender et versez le lait par-dessus.

ÉTAPE 02

Préparez un café espresso (40ml) avec votre machine à café, versez-le dans le blender avec la crème de marron et la crème de spéculos, mixez.

ÉTAPE 03

Servez la préparation dans une tasse Lungo.

ÉTAPE 04

Parsemez de zestes de combava.

Bonne dégustation !

Cafés Nespresso recommandés

  • Livanto

    Equilibré
    Un café réconfortant
    6
    790 F

    /étui de 10 capsules

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