DÉCOUVREZ LES RECETTES NESPRESSO
CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE
CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE TONUS DU MATIN Une combinaison simple mais succulente de jus d'orange, d'eau pétillante et de café. La recette rafraîchissante parfaite à agrémenter de sauge fraîche. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans un verre à recette Barista. Versez [...]
CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE
CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI Rien n'évoque davantage l'été que la crème glacée ! Offrez-vous un délicieux mélange de glace et d'espresso pour combattre la chaleur estivale. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez 1 glaçon (30 g) dans le shaker Nespresso. Préparez 40 ml d’une capsule de Ristretto par-dessus [...]
CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE
CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE TONUS DU MATIN Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant. Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez [...]
CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE
CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI Cette recette facile à réaliser ravira vos papilles avec un mélange de saveurs associant le café à la mangue acidulée et au sirop de vanille. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Ajoutez 2 glaçons (de 30 g chacun) dans le shaker Nespresso, puis préparez 80 [...]
CAFÉ AUX ÉPICES D’HIVER
CAFÉ AUX ÉPICES D’HIVER Avis aux amateurs d'épices d'hiver. Une seule gorgée de cette recette de café vous transportera instantanément dans l’univers des fêtes de fin d’année. Découvrez les notes d'épices et d’agrumes si caractéristiques de cette variante à base de café. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Préparez 110 ml de Seasonal [...]
MACCHIATO AU CARAMEL
MACCHIATO AU CARAMEL Le petit plaisir simple pour les fêtes. Une recette incontournable, en version gourmande pour les fêtes de fin d'année. Un café riche en saveurs, une touche de lait et quelques morceaux de spéculoos pour le plaisir des yeux et des papilles. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez 100 ml [...]
LATTE À LA GUIMAUVE
LATTE À LA GUIMAUVE La pause gourmande par excellence. Un Latte à la guimauve aux saveurs de caramel, vanille et amande pour vous plonger au cœur de l'esprit de Noël. INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez 120 ml de lait demi-écrémé directement dans votre Aeroccino. Fermez le couvercle, puis appuyez sur la [...]
VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE
VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Préparez 110 ml de café Cioccolatino directement dans une tasse Gran Lungo Origin. ÉTAPE 02 Ajoutez la crème chantilly sur le café. ÉTAPE 03 Râpez le zeste d'une orange et garnissez de sauce au chocolat. ÉTAPE 04 Dégustez. Matériels Nespresso recommandés [...]
REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL
REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez la confiture de lait au fond du mug Vertuo, puis versez le lait froid. ÉTAPE 02 Placez le brin de romarin directement dans le mug. ÉTAPE 03 Préparez 230 ml de café Golden Caramel dans le mug. ÉTAPE [...]
AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM
AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Dans un verre à recette View, ajoutez 2 boules de crème glacée à la vanille. ÉTAPE 02 Préparez 230 ml de café Sweet Vanilla dans le verre. ÉTAPE 03 Ajoutez la crème chantilly sur le café. [...]