DÉCOUVREZ LES RECETTES NESPRESSO
REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL
REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez la confiture de lait au fond du mug Vertuo, puis versez le lait froid. ÉTAPE 02 Placez le brin de romarin directement dans le mug. ÉTAPE 03 Préparez 230 ml de café Golden Caramel dans le mug. ÉTAPE [...]
AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM
AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Dans un verre à recette View, ajoutez 2 boules de crème glacée à la vanille. ÉTAPE 02 Préparez 230 ml de café Sweet Vanilla dans le verre. ÉTAPE 03 Ajoutez la crème chantilly sur le café. [...]
CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE
CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE CAPPUCCINO CARAMELLO POMME BRÛLÉE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez le lait froid directement dans l'Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage. ÉTAPE 02 Versez la sauce caramel au fond d’une tasse View Capuccino. ÉTAPE 03 Préparez 40 ml de café Caramello [...]
REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE
REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE REVERSO AUX NOISETTES GRILLÉES, MIEL ET AVOINE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez les noisettes concassées dans une assiette creuse, puis recouvrez le bord du mug d’un peu de miel. Trempez le bord du mug dans les noisettes et retirez l’excédent en le secouant. ÉTAPE [...]
AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE
AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage. ÉTAPE 02 Dans un verre à recette View, ajoutez 1 boule [...]
VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES
VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES VIENNOIS RICH CHOCOLATE POIRES ET AMANDES INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage. ÉTAPE 02 Préparez 230 ml de café Rich Chocolate dans le mug. [...]
CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE
CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage. ÉTAPE 02 Versez le sirop d’agave au fond d’une tasse View Capuccino. ÉTAPE [...]
COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA
COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g). ÉTAPE 02 Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes. ÉTAPE 03 Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View. ÉTAPE [...]
ISTANBUL SILKY CRUNCH
ISTANBUL SILKY CRUNCH ISTANBUL SILKY CRUNCH INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole. ÉTAPE 02 Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse. ÉTAPE [...]
TROPICAL ICED RIO
TROPICAL ICED RIO TROPICAL ICED RIO Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso. La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !* *Santé ! [...]