DÉCOUVREZ LES RECETTES NESPRESSO

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH ISTANBUL SILKY CRUNCH INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole. ÉTAPE 02 Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse. ÉTAPE [...]

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO TROPICAL ICED RIO Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso. La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !* *Santé ! [...]

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placer le sucre au fond d’un verre à recette. ÉTAPE 02 Verser le lait de coco dans le verre et mélanger. ÉTAPE 03 Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement. ÉTAPE [...]

FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ FOREST SPRITZ INGRÉDIENTS 1 capsule de café Nespresso Original Forest Fruit Flavour 4 glaçons (30 g chacun) 10 ml de sirop de sucre de canne 1 feuille de laurier 120 ml d’eau gazeuse 2 tiges de citronnelle COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Fruit [...]

WOODLAND CAPUCCINO

WOODLAND CAPUCCINO WOODLAND CAPUCCINO INGRÉDIENTS 1 capsule Nespresso Original Forest Almond Flavour 10 g de crème de marrons 100 ml de lait 5 g d’amandes effilées grillées 1 feuille de laurier COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Almond en édition limitée. ÉTAPE 01 Versez 100 ml [...]

THE FORAGER

THE FORAGER THE FORAGER INGRÉDIENTS 1 capsule de café Nespresso Original Forest Black 5 ml de sirop d’érable 250 ml de chantilly 5 g de poudre de chaga 50 ml d’eau bouillante 1 g d’aneth 1 champignon blanc ou brun COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest [...]

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Verser 100 ml de lait dans votre Aeroccino et appuyer sur le mode froid. ÉTAPE 02 Placer 3 glaçons (30 g chacun) dans un verre à recettes View et ajouter 10 [...]

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE PUMPKIN SPICE LATTE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient. ÉTAPE 02 [...]

CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

Gourmand

Café chaud à la vanille

Gourmand