DÉCOUVREZ LES RECETTES NESPRESSO

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez 100 ml de lait demi-écrémé dans le mousseur à lait Nespresso  Aeroccino (capacité maximale : 120 ml). ÉTAPE 02 Fermez le couvercle, puis appuyez sur le bouton « Marche ». ÉTAPE 03 Versez 10 ml de sirop [...]

ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC

ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC ESPRESSO MACCHIATO CITRON VERT ET BASILIC INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Versez le lait froid dans l'Aeroccino. ÉTAPE 02 Fermez le couvercle et appuyez sur le bouton « Marche » de votre appareil. ÉTAPE 03 Préparez une capsule Infiniment Espresso dans une tasse VIEW Espresso ÉTAPE 04 [...]

MOCKTAIL D’INSPIRATION BRÉSILIENNE

MOCKTAIL D’INSPIRATION BRÉSILIENNE MOCKTAIL D'INSPIRATION BRÉSILIENNE INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placez 8 cubes de citron vert (60 g) et 8 g de sucre roux dans un verre à recettes View, puis broyez ensemble les ingrédients. ÉTAPE 02 Coupez un fruit de la passion en deux, retirez les graines, puis déposez-les dans [...]

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g). ÉTAPE 02 Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes. ÉTAPE 03 Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View. ÉTAPE [...]

ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH ISTANBUL SILKY CRUNCH INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole. ÉTAPE 02 Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse. ÉTAPE [...]

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO TROPICAL ICED RIO Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso. La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !* *Santé ! [...]

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI INGRÉDIENTS COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? ÉTAPE 01 Placer le sucre au fond d’un verre à recette. ÉTAPE 02 Verser le lait de coco dans le verre et mélanger. ÉTAPE 03 Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement. ÉTAPE [...]

FOREST SPRITZ

FOREST SPRITZ FOREST SPRITZ INGRÉDIENTS 1 capsule de café Nespresso Original Forest Fruit Flavour 4 glaçons (30 g chacun) 10 ml de sirop de sucre de canne 1 feuille de laurier 120 ml d’eau gazeuse 2 tiges de citronnelle COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Fruit [...]

WOODLAND CAPUCCINO

WOODLAND CAPUCCINO WOODLAND CAPUCCINO INGRÉDIENTS 1 capsule Nespresso Original Forest Almond Flavour 10 g de crème de marrons 100 ml de lait 5 g d’amandes effilées grillées 1 feuille de laurier COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest Almond en édition limitée. ÉTAPE 01 Versez 100 ml [...]

THE FORAGER

THE FORAGER THE FORAGER INGRÉDIENTS 1 capsule de café Nespresso Original Forest Black 5 ml de sirop d’érable 250 ml de chantilly 5 g de poudre de chaga 50 ml d’eau bouillante 1 g d’aneth 1 champignon blanc ou brun COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ? Dégustez cette recette festive réalisée avec une capsule de Forest [...]