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CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE

CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE

TONUS DU MATIN

Une combinaison simple mais succulente de jus d’orange, d’eau pétillante et de café.

La recette rafraîchissante parfaite à agrémenter de sauge fraîche.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans un verre à recette Barista. Versez 50 ml de jus d’orange, 90 ml d’eau pétillante et remuez délicatement. Ajoutez une petite branche de sauge.

ÉTAPE 02

Préparez 40 ml de Volluto dans un shaker Nespresso, puis ajoutez 1 glaçon (30 g). Fermez le couvercle et secouez énergiquement.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus, dans le verre à recette et dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Volluto

    Equilibré
    Doux et léger.
    4
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Volluto Decaffeinato

    Equilibré
    La version décaféinée de l'emblématique Volluto. Fruité et délicat.
    4
    890 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE

CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE

PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI

Rien n’évoque davantage l’été que la crème glacée ! Offrez-vous un délicieux mélange de glace

et d’espresso pour combattre la chaleur estivale.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez 1 glaçon (30 g) dans le shaker Nespresso. Préparez 40 ml d’une capsule de Ristretto par-dessus le glaçon, fermez le shaker et secouez énergiquement .

ÉTAPE 02

Dans un petit verre à recette Barista, placez 2 boules de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus et dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Ristretto Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée de Ristretto. Puissant et contrasté.
    10
    890 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

TONUS DU MATIN

Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant.

Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 20 ml de sirop de caramel et versez 80 ml de boisson à l’avoine Barista. Remuez délicatement.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml d’une capsule du café Melozio par-dessus.

ÉTAPE 03

Agrémentez le tout de figues fraîches et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Alto

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Melozio

    Equilibré
    Rond et équilibré.
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Melozio Decaffeinato

    Equilibré
    Rond et équilibré
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE

CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE

PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI

Cette recette facile à réaliser ravira vos papilles avec un mélange de saveurs

associant le café à la mangue acidulée et au sirop de vanille.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Ajoutez 2 glaçons (de 30 g chacun) dans le shaker Nespresso, puis préparez 80 ml de Bianco Doppio par-dessus. Fermez le shaker et secouez énergiquement.

ÉTAPE 02

Dans un grand verre à recette, placez 5 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 15 ml de sirop de vanille, versez 140 ml de jus de mangue, puis remuez délicatement.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Bianco Doppio

    Onctueux et caramélisé
    Idéal pour les amateurs de cappuccino
    1.090 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ AUX ÉPICES D’HIVER

CAFÉ AUX ÉPICES D’HIVER

Avis aux amateurs d’épices d’hiver. Une seule gorgée de cette recette de café vous transportera instantanément

dans l’univers des fêtes de fin d’année. Découvrez les notes d’épices et d’agrumes si caractéristiques

de cette variante à base de café.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Préparez 110 ml de Seasonal Delight Spices Flavour dans votre mug à Gran Lungo Nespresso.

ÉTAPE 02

Versez 5 ml de sirop de canne à sucre et mélangez délicatement.

ÉTAPE 03

Ajoutez une tranche d’orange bio non traitée.

ÉTAPE 04
Ajoutez 60 ml de chantilly sur le café.

ÉTAPE 05
Garnissez d’un bâton de cannelle, d’un zeste d’orange fraîche non traitée, d’une étoile d’anis, de 2 clous de girofle et d’un morceau de branche de sapin. Et soupoudrez de cannelle en poudre.

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Gran Lungo

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    3.990 F

Cafés Nespresso recommandés

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MACCHIATO AU CARAMEL

MACCHIATO AU CARAMEL

Le petit plaisir simple pour les fêtes.

Une recette incontournable, en version gourmande pour les fêtes de fin d’année.

Un café riche en saveurs, une touche de lait et quelques morceaux de

spéculoos pour le plaisir des yeux et des papilles.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Versez 100 ml de lait demi-écrémé directement dans votre Aeroccino. Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Ajoutez 20 g de confiture de lait et 2 capsules de Frosted Caramel Nuts dans votre mug Nespresso..

ÉTAPE 03

Déposez la mousse de lait chaud sur le café avec une cuillère.

ÉTAPE 04
Placez délicatement 20 g de biscuits spéculoos sur la mousse et décorez le tout d’une petite branche de sapin.

Matériels Nespresso recommandés

  • 12.990 F

Cafés Nespresso recommandés

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LATTE À LA GUIMAUVE

LATTE À LA GUIMAUVE

La pause gourmande par excellence.

Un Latte à la guimauve aux saveurs de caramel, vanille et amande pour

vous plonger au cœur de l’esprit de Noël.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Versez 120 ml de lait demi-écrémé directement dans votre Aeroccino. Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Préparez 2 capsules de Festive Black Espresso (40 ml chacune) dans votre mug Nespresso.

ÉTAPE 03

Versez le lait chaud et la mousse dans votre mug Nespresso.

ÉTAPE 04
Piquez 2 ou 3 guimauves sur un bâtonnet en bois et faites-les légèrement griller.

ÉTAPE 05
Placez délicatement les guimauves sur le mug et décorez le tout d’une petite branche de sapin. Parsemez de quelques copeaux de chocolat en fonction de vos envies.

Matériels Nespresso recommandés

  • 12.990 F
  • 990 F

    /étui de 10 capsules

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VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE

VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE

VIENNOIS CIOCCOLATINO ORANGE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Préparez 110 ml de café Cioccolatino directement dans une tasse Gran Lungo Origin.

ÉTAPE 02

Ajoutez la crème chantilly sur le café.

ÉTAPE 03

Râpez le zeste d’une orange et garnissez de sauce au chocolat.

ÉTAPE 04
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Cioccolatino

    Les aromatisés
    un café aromatisé crémeux au parfum de chocolat
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Origin Gran Lungo

    Coffret de 2 tasses
    3.790 F
  • Origin Tray

    Lot de 2
    2.290 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Nocciola

    Les aromatisés
    Un café aromatisé au généreux parfum de noisette grillée
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Vaniglia

    Les aromatisés
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    /étui de 10 capsules

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REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

REVERSO FUDGE GOLDEN CARAMEL

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez la confiture de lait au fond du mug Vertuo, puis versez le lait froid.

ÉTAPE 02

Placez le brin de romarin directement dans le mug.

ÉTAPE 03

Préparez 230 ml de café Golden Caramel dans le mug.

ÉTAPE 04
Ornez le tout d’un caramel mou planté sur un pic en bois.

ÉTAPE 05
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Dans un verre à recette View, ajoutez 2 boules de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml de café Sweet Vanilla dans le verre.

ÉTAPE 03

Ajoutez la crème chantilly sur le café.

ÉTAPE 04
Garnissez de graines de cardamome et d’une branche de thym frais.

ÉTAPE 05
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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