bool(false)

MOCKTAIL D’INSPIRATION BRÉSILIENNE

MOCKTAIL D’INSPIRATION BRÉSILIENNE

MOCKTAIL D’INSPIRATION BRÉSILIENNE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez 8 cubes de citron vert (60 g) et 8 g de sucre roux dans un verre à recettes View, puis broyez ensemble les ingrédients.

ÉTAPE 02
Coupez un fruit de la passion en deux, retirez les graines, puis déposez-les dans le verre avec 4 glaçons (de 30 g chacun) et 2 ml de sirop de gomme.

ÉTAPE 03
Versez 60 ml d’eau plate et mélangez jusqu’à ce que le citron vert et les graines du fruit de la passion flottent à la surface.

ÉTAPE 04
Dans un shaker, ajoutez un glaçon, puis préparez et versez 40 ml de Liminha Over Ice.

ÉTAPE 05
Fermez le shaker et secouez énergiquement.

ÉTAPE 06
Versez délicatement le café froid dans le verre par-dessus les autres ingrédients.

ÉTAPE 07
Ajoutez une tranche de citron vert et des feuilles de menthe en guise de décoration.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.
La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse
dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !*
*Santé !

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez 16 quartiers de citron vert frais et le sucre roux dans un verre à recettes View.

ÉTAPE 02
Mélangez le tout.

ÉTAPE 03
Ajoutez le sirop de gomme.

ÉTAPE 04
Ajoutez 4 glaçons de 30 g et versez 60 ml d’eau.

ÉTAPE 05
Mélangez délicatement le tout avec une cuillère.

ÉTAPE 06
Recouvrez avec 40 ml de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.

ÉTAPE 07
Agrémentez le tout d’une jolie tranche de citron vert frais en la plaçant sur le rebord du verre.

Cafés Nespresso recommandés

  • Nouveau
    Rio de Janeiro Espresso

    Intense
    Un café incarnant l'emblématique cafezinho
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placer le sucre au fond d’un verre à recette.

ÉTAPE 02
Verser le lait de coco dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 03
Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement.

ÉTAPE 04
Verser délicatement dans le verre.

ÉTAPE 05
Décorer avec la barbe à papa ou, à défaut, piquer 3 chamallows sur une pique en bois et la déposer sur le verre.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette ! Bonne dégustation.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Intense et crémeux
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    De prestigieuses influences
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

MACCHIATO GLACÉ ET EXOTIQUE AU CAFÉ COCONUT FLAVOUR

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Verser 100 ml de lait dans votre Aeroccino et appuyer sur le mode froid.

ÉTAPE 02
Placer 3 glaçons (30 g chacun) dans un verre à recettes View et ajouter 10 ml de sirop saveur Safran et un zeste de citron vert.

ÉTAPE 03
Verser la mousse de lait froid dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 04
Verser 40 ml d’espresso Barista Creations Coconut Flavour over Ice dans le verre.

ÉTAPE 05
Garnir de noix de coco desséchée.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette !

Cafés Nespresso recommandés

  • Caramel Crème Brulée

    Equilibré
    Café saveur caramel crème brulée
    990 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • Cuillères VIEW – Large

    Set de 6 cuillères
    1.790 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

ETHIOPIA JAMMING

ETHIOPIA JAMMING

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Déposez une branche de thym citron dans votre grand verre à recette. Vous pouvez également utiliser du thym classique.

ÉTAPE 02

Versez le sirop de pamplemousse rose.

ÉTAPE 03

Ajoutez 4 glaçons.

ÉTAPE 04

Versez l’eau tonique sur les glaçons.

ÉTAPE 05

Versez-y le café Master Origin Ethiopia.

Cafés Nespresso recommandés

  • Ethiopia

    Fruité
    Arabica traité à sec
    4
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.790 F

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

FLAT WHITE OVER ICE

FLAT WHITE OVER ICE

Flat White Over Ice

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

  • Flat White Over Ice : 1 capsule : 25ml
  • Lait : 120  ml
  • Sirop de caramel Monin : 10 ml
  • Glaçons : 4 unités

ÉTAPE 01

Déposez 4 glaçons dans votre verre à recettes Nespresso VIEW

ÉTAPE 02

Ajoutez 120ml de lait

ÉTAPE 03

Versez 25ml de notre Edition Limitée Flat White Over Ice

ÉTAPE 04

Optionnel : Ajoutez 10ml de sirop Monin CARAMEL

Cafés Nespresso recommandés

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

LONG BLACK OVER ICE

LONG BLACK OVER ICE

  • Long Black Over Ice : 1 capsule : 25ml
  • Eau pétillante San Pellegrino : 120 ml
  • Sirop de noix de coco Monin : 10 ml
  • Glaçons : 4 unités

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Déposez 4 glaçons dans votre verre à recettes Nespresso VIEW

ÉTAPE 02

Ajoutez 120ml d’eau gazeuse San Pellegrino

ÉTAPE 03

Versez 25ml de notre Edition Limitée Long black Over Ice

ÉTAPE 04

Optionnel: Ajoutez 10ml de sirop Monin NOIX DE COCO

Cafés Nespresso recommandés

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

ALMOND’OVAR

recette ALMOND'OVAR

ALMOND’OVAR

  • 1 capsule Nespresso
  • 1 zeste de combava
  • 2 cuillères à café de crème de marrons
  • 100 ml de lait
  • du sirop de menthe glaciale
  • de la poudre de cannelle
  • 6 glaçons
recette ALMOND'OVAR

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez les glaçons dans un verre à recettes View et versez le sirop de menthe glaciale.

ÉTAPE 02

Préparez un café Espresso (40 ml) et versez-le par dessus.

ÉTAPE 03

Faites mousser 100 ml de lait en utilisant votre Aeroccino avec un zeste de combava. Versez la mousse de lait parfumée dans votre préparation.

ÉTAPE 04

Pour finir, saupoudrez de cannelle en ajoutez quelques feuilles de menthe. Bonne dégustation !

Cafés Nespresso recommandés

  • Livanto

    Equilibré
    Un café réconfortant
    6
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Volluto

    Equilibré
    Doux et léger
    4
    790 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes

bool(false)

FRAPPUCCINO

FRAPPUCCINO

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez les glaçons dans un blender et versez le lait par-dessus.

ÉTAPE 02

Préparez un café espresso (40ml) avec votre machine à café, versez-le dans le blender avec la crème de marron et la crème de spéculos, mixez.

ÉTAPE 03

Servez la préparation dans une tasse Lungo.

ÉTAPE 04

Parsemez de zestes de combava.

Bonne dégustation !

Cafés Nespresso recommandés

  • Livanto

    Equilibré
    Un café réconfortant
    6
    790 F

    /étui de 10 capsules

Vous pourriez aussi apprécier ces recettes