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CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE

CAFÉ RAFRAÎCHISSANT À L’ORANGE ET À LA SAUGE

TONUS DU MATIN

Une combinaison simple mais succulente de jus d’orange, d’eau pétillante et de café.

La recette rafraîchissante parfaite à agrémenter de sauge fraîche.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans un verre à recette Barista. Versez 50 ml de jus d’orange, 90 ml d’eau pétillante et remuez délicatement. Ajoutez une petite branche de sauge.

ÉTAPE 02

Préparez 40 ml de Volluto dans un shaker Nespresso, puis ajoutez 1 glaçon (30 g). Fermez le couvercle et secouez énergiquement.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus, dans le verre à recette et dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Volluto

    Equilibré
    Doux et léger.
    4
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Volluto Decaffeinato

    Equilibré
    La version décaféinée de l'emblématique Volluto. Fruité et délicat.
    4
    890 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE

CAFÉ FRAPPÉ À LA VANILLE

PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI

Rien n’évoque davantage l’été que la crème glacée ! Offrez-vous un délicieux mélange de glace

et d’espresso pour combattre la chaleur estivale.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Placez 1 glaçon (30 g) dans le shaker Nespresso. Préparez 40 ml d’une capsule de Ristretto par-dessus le glaçon, fermez le shaker et secouez énergiquement .

ÉTAPE 02

Dans un petit verre à recette Barista, placez 2 boules de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus et dégustez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Ristretto

    Intense
    Un café puissant et contrasté
    10
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Ristretto Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée de Ristretto. Puissant et contrasté.
    10
    890 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

CAFÉ GLACÉ AVOINE, CARAMEL ET FIGUE

TONUS DU MATIN

Réveillez-vous avec le lever du soleil cet été grâce à ce rafraîchissement réconfortant.

Pour un plaisir décuplé, ajoutez une figue fraîche en guise de petit extra.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Dans un mug Alto, placez 7 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 20 ml de sirop de caramel et versez 80 ml de boisson à l’avoine Barista. Remuez délicatement.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml d’une capsule du café Melozio par-dessus.

ÉTAPE 03

Agrémentez le tout de figues fraîches et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

  • Vertuo Alto

    Coffret de 2 tasses et 2 cuillères
    4.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Melozio

    Equilibré
    Rond et équilibré.
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • Nouveau
    Melozio Decaffeinato

    Equilibré
    Rond et équilibré
    6
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE

CAFÉ FRAPPÉ VANILLE ET MANGUE

PETIT PLAISIR D’APRÈS-MIDI

Cette recette facile à réaliser ravira vos papilles avec un mélange de saveurs

associant le café à la mangue acidulée et au sirop de vanille.

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01

Ajoutez 2 glaçons (de 30 g chacun) dans le shaker Nespresso, puis préparez 80 ml de Bianco Doppio par-dessus. Fermez le shaker et secouez énergiquement.

ÉTAPE 02

Dans un grand verre à recette, placez 5 glaçons (de 30 g chacun), ajoutez 15 ml de sirop de vanille, versez 140 ml de jus de mangue, puis remuez délicatement.

ÉTAPE 03

Versez le café glacé par-dessus et savourez !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Bianco Doppio

    Onctueux et caramélisé
    Idéal pour les amateurs de cappuccino
    1.090 F

    /étui de 10 capsules

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AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

AFFOGATO SWEET VANILLA CARDAMOME ET THYM

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Dans un verre à recette View, ajoutez 2 boules de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 02

Préparez 230 ml de café Sweet Vanilla dans le verre.

ÉTAPE 03

Ajoutez la crème chantilly sur le café.

ÉTAPE 04
Garnissez de graines de cardamome et d’une branche de thym frais.

ÉTAPE 05
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • Sweet Vanilla

    Un café aromatisé au délicat parfum de vanille réconfortant
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Golden Caramel

    Un café aromatisé doux et velouté aux saveurs de caramel biscuité.
    1.290 F

    /étui de 10 capsules

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AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE

AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE

AFFOGATO VANIGLIA CRÈME GLACÉE ET COURGE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Dans un verre à recette View, ajoutez 1 boule de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 03

Préparez 110 ml de café Vaniglia dans le verre.

ÉTAPE 04

Versez la mousse de lait froid directement sur le café.

ÉTAPE 05
Ornez le tout de graines de courge et d’huile de graines de courge.

ÉTAPE 06
Dégustez.

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

  • Caramello

    Les aromatisés
    Un café aromatisé crémeux au parfum de caramel, avec ou sans lait.
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Nocciola

    Les aromatisés
    Un café aromatisé au généreux parfum de noisette grillée
    990 F

    /étui de 10 capsules

  • Vaniglia

    Les aromatisés
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    /étui de 10 capsules

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MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

MOCKTAIL ROSE FRAMBOISE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Dans un shaker, préparez 40 ml de café Infiniment Fruité et ajoutez un glaçon. Fermez le et agitez vigoureusement.

ÉTAPE 02
Placez 5 glaçons dans un verre à recettes VIEW. Ajoutez 10 ml de sirop de rose et 90 ml d’eau gazeuse froide. Mélangez délicatement.

ÉTAPE 03
Versez le café par-dessus en le filtrant à travers une passoire.

ÉTAPE 04
Ajoutez des framboises fraîches sur un pic à cocktail et un pétale de rose biologique (comestible) en guise de décoration.

ÉTAPE 05
Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Matériels Nespresso recommandés

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

Cafés Nespresso recommandés

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COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

TROPICAL ICED RIO

Plongez au cœur de l’été brésilien avec cette version glacée de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.
La douceur du sucre roux et du sirop est rehaussée par le goût acidulé du citron vertet de l’eau gazeuse
dont les bulles virevoltent dans cet espresso exotique. Saúde !*
*Santé !

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placez 16 quartiers de citron vert frais et le sucre roux dans un verre à recettes View.

ÉTAPE 02
Mélangez le tout.

ÉTAPE 03
Ajoutez le sirop de gomme.

ÉTAPE 04
Ajoutez 4 glaçons de 30 g et versez 60 ml d’eau.

ÉTAPE 05
Mélangez délicatement le tout avec une cuillère.

ÉTAPE 06
Recouvrez avec 40 ml de World Explorations Rio de Janeiro Espresso.

ÉTAPE 07
Agrémentez le tout d’une jolie tranche de citron vert frais en la plaçant sur le rebord du verre.

Cafés Nespresso recommandés

  • Rio de Janeiro Espresso

    Intense
    Emblématique du petit café brésilien. Légèrement amer, notes d'épices.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placer le sucre au fond d’un verre à recette.

ÉTAPE 02
Verser le lait de coco dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 03
Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement.

ÉTAPE 04
Verser délicatement dans le verre.

ÉTAPE 05
Décorer avec la barbe à papa ou, à défaut, piquer 3 chamallows sur une pique en bois et la déposer sur le verre.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette ! Bonne dégustation.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Intense
    Café intense et crémeux. §Notes aromatiques de cacao poudré.
    9
    790 F

    /étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Intense
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    9
    890 F

    /étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • VIEW verres à recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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