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CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

CAPPUCCINO NOCCIOLA CITRON ET AGAVE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez le lait froid directement dans le mousseur à lait Aeroccino (jusqu’au niveau minimal). Fermez le couvercle, puis appuyez sur la touche de démarrage.

ÉTAPE 02

Versez le sirop d’agave au fond d’une tasse View Capuccino.

ÉTAPE 03

Préparez 40 ml de café Nocciola dans la tasse.

ÉTAPE 04

Versez la mousse de lait chaud directement sur le café.

ÉTAPE 05

Ornez le tout de zeste de citron.

ÉTAPE 06
Il ne vous reste plus qu’à déguster !

Matériels Nespresso recommandés

Cafés Nespresso recommandés

  • Indisponible

    Caramello

    Lungo
    Un café aromatisé crémeux au parfum de caramel, avec ou sans lait.
    990 F

    étui de 10 capsules

  • Nocciola

    Lungo
    Un café aromatisé au généreux parfum de noisette grillée.
    990 F

    étui de 10 capsules

  • Indisponible

    Vaniglia

    Lungo
    Un café aromatisé onctueux au parfum de vanille réconfortant.
    990 F

    étui de 10 capsules

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LATTE MACCHIATO AUX NOISETTES GRILLÉES

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INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Versez 100 ml de lait demi-écrémé dans le mousseur à lait Nespresso  Aeroccino (capacité maximale : 120 ml).

ÉTAPE 02
Fermez le couvercle, puis appuyez sur le bouton « Marche ».

ÉTAPE 03
Versez 10 ml de sirop d’agave dans un verre à recette VIEW.

ÉTAPE 04
Versez la mousse de lait chaud dans le verre et préparez 40 ml de café Infiniment Gourmand par-dessus.

ÉTAPE 05
Parsemez le tout de quelques noisettes pilées grillées.

ÉTAPE 07
Dégustez !

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COCONUT FLAVOUR OVER ICE COLADA

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INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparez 40 ml d’espresso Coconut Flavour Over Ice dans votre shaker Nespresso et ajoutez 1 glaçon (30 g).

ÉTAPE 02
Fermez le shaker et secouez énergiquement pendant 20 secondes.

ÉTAPE 03
Ajoutez 3 glaçons (de 30 g chacun) dans votre verre à recette View.

ÉTAPE 04
Versez 10 ml de sirop d’ananas et 90 ml de lait végétal.

ÉTAPE 05
Versez le café froid.

ÉTAPE 06
Parsemez de de noix de coco rapée.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • 3.790 F
  • View Verres à Recettes

    Coffret de 2 verres
    2.490 F

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ISTANBUL SILKY CRUNCH

ISTANBUL SILKY CRUNCH

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INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire mousser votre lait dans votre Aeroccino. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 02
Ajoutez 5 g de miel dans le verre à recettes View, puis versez le lait chaud et la mousse.

ÉTAPE 03
Préparez 40 ml de World Explorations Istanbul Espresso dans le verre à recettes View.

ÉTAPE 04
Disposez les pistaches sur la mousse de lait et agrémentez le tout d’un peu de miel.

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CAFÉ SIGNATURE CHIARA FERRAGNI

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INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Placer le sucre au fond d’un verre à recette.

ÉTAPE 02
Verser le lait de coco dans le verre et mélanger.

ÉTAPE 03
Faire couler le café Firenze Arpeggio dans un shaker avec 2 glaçons et secouer énergiquement.

ÉTAPE 04
Verser délicatement dans le verre.

ÉTAPE 05
Décorer avec la barbe à papa ou, à défaut, piquer 3 chamallows sur une pique en bois et la déposer sur le verre.

ÉTAPE 06
Félicitations, vous venez de finir votre recette ! Bonne dégustation.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Ristretto
    Espresso
    Café intense et crémeux. Notes aromatiques de cacao poudré.
    Intensité 9
    790 F

    étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Ristretto
    Espresso
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    Intensité 9
    890 F

    étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

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PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

PUMPKIN SPICE LATTE

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Préparation du sirop : Mettre à chauffer dans une casserole l’eau, la purée de citrouille, les épices et le sucre roux. Portez à ébullition le mélange jusqu’à ce qu’il prenne l’aspect d’un sirop. Réservez le sirop dans un récipient.

ÉTAPE 02
Faire mousser votre lait à l’aide d’un mousseur à lait. Si vous n’en n’avez pas, faites chauffer le lait à la casserole.

ÉTAPE 03
Mettre 1 cuillère à soupe de votre sirop de Pumpkin Spice dans un mug ou un verre. Faites couler un espresso Ispirazione Firenze Arpeggio par-dessus.

ÉTAPE 04
Rajouter votre mousse de lait chaud et saupoudrez de cannelle.

Cafés Nespresso recommandés

  • Arpeggio

    Ristretto
    Espresso
    Café intense et crémeux. Notes aromatiques de cacao poudré.
    Intensité 9
    790 F

    étui de 10 capsules

  • Arpeggio Decaffeinato

    Ristretto
    Espresso
    La version décaféinée d'Arpeggio. Dense et crémeux.
    Intensité 9
    890 F

    étui de 10 capsules

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CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

CAPPUCCINO AU CHOCOLAT ÉPICÉ

Cappuccino au chocolat épicé

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Chaque matin mérite la tasse de café parfaite, mais certains demandent aussi une petite dose d’énergie supplémentaire afin de débuter la journée du bon pied. Pour ces matins-là, il y a notre recette de Cappuccino au chocolat épicé.

ÉTAPE 01
Préparer un café Origines Indonésie dans une tasse à cappuccino.

ÉTAPE 02
Ajouter le sirop de chocolat épicé, puis mélanger à l’aide d’une cuillère.

ÉTAPE 03
Verser 30 ml de lait froid dans votre mousseur à lait. Puis verser la mousse de lait dans le café.

ÉTAPE 04
Saupoudrer de chocolat râpé et de flocons de chili.

 

SIROP DE CHOCOLAT ÉPICÉ

ÉTAPE 01
Dans une petite casserole, porter 1 tasse d’eau à ébullition, puis ajouter ½ tasse de sucre.

ÉTAPE 02
Réduire à feu doux et remuer avec une cuillère.

ÉTAPE 03
Ajouter ½ tasse de carrés de chocolat et remuer avec une cuillère pour obtenir une texture lisse.

ÉTAPE 04
Ajouter 1 cuillère à café de flocons de chili et laisser infuser pendant environ 5 minutes.

ÉTAPE 05
Retirer du feu, puis filtrer le sirop à l’aide d’un tamis. Laisser refroidir.

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Café chaud à la vanille

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INGRÉDIENTS

  • 80ml Café Espresso Leggero
  • 1 boule de crème glacée à la vanille
  • 3 cuillères à table de mousse de lait chaude
  • 2 cuillères à thé de sirop de caramel

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

La crème glacée à la vanille surmontée de pépites de chocolat avec l’onctuosité d’un  Espresso et du caramel font de cette recette un contraste chaud-froid étonnant.

ÉTAPE 01
Réalisez une mousse de lait à l’aide de l’Aeroccino.

ÉTAPE 02
Dans une grande tasse, mélangez le lait chaud et le sirop de caramel. Réservez.

ÉTAPE 03
Dans une tasse à cappuccino, versez deux Espresso Leggero et ajoutez une boule de crème glacée à la vanille.

ÉTAPE 04
Versez la préparation de la grande tasse dans la tasse à cappuccino.

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

  • 12.990 F
  • Guatemala

    Lungo
    Soyeux et affirmé
    Intensité 6
    4.000 F

    boîte de 50 capsules

  • 3.490 F
  • Nouveau

    Tasse Cappuccino en porcelaine (x12)

    Pour commander ce produit, contactez-nous.
    4.500 F

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AFFOGATO Exploration

AFFOGATO Exploration

Affogato Exploration

INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

Un mariage divin entre la glace à au Caramel et votre café Nespresso Ispirazione Genova Livanto.
Que ce soit après le repas de midi ou après le dîner, ou même après une sieste…

ÉTAPE 01
Pour commencer, déposez une boule de glace au caramel au fond d’un verre à lungo View.

ÉTAPE 02
Préparez un café Ispirazione Genova Livanto (40 ml) avec votre machine à café.

ÉTAPE 03
Versez votre café sur la glace..

ÉTAPE 04
Saupoudrez de 3 noisettes fraîches écrasées.

Cafés Nespresso recommandés

  • Livanto

    Espresso
    Un café réconfortant.
    Intensité 6
    790 F

    étui de 10 capsules

Matériel Nespresso recommandé

  • 3.490 F

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Café gourmand à la cannelle

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INGRÉDIENTS

COMMENT RÉALISER CETTE RECETTE ?

ÉTAPE 01
Faire couler le café 𝐂𝐨𝐫𝐭𝐨 dans un verre à recette.​

ÉTAPE 02
Ajouter le sirop de cannelle puis mélanger à l’aide d’une cuillère.​

ÉTAPE 03
Verser le lait froid dans votre 𝐦𝐨𝐮𝐬𝐬𝐞𝐮𝐫 𝐚̀ 𝐥𝐚𝐢𝐭.

ÉTAPE 04
Verser le lait moussé dans le café.​

ÉTAPE 05
Couvrir le café de crème chantilly.

ÉTAPE 06
S
aupoudrez de cannelle par-dessus et déguster !

Cafés Nespresso recommandés

Matériel Nespresso recommandé

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